目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

MN05_001.jpg 藝名原為柏妍安的演員錢柏渝,雖然出道以來幾乎沒有體重過重的困擾,但她笑說自己高中時期可是曾經胖到64公斤!現在成功維持纖瘦身材的她,對於臉部、手臂、大腿、及胸部的曲線,都非常在意,以免因消瘦而鬆垮、反而影響美麗。以下就由她分享平時緊實和維持身材的秘訣,想變瘦的圓潤美眉,或過瘦的紙片人想讓曲線更完美,都不可不看。
報導╱解光芸 攝影╱翁玉信

其實錢柏渝並非一直都是紙片人,她笑說自己高中時期平均體重大約在60到64公斤,加上肩膀寬、力氣大,還曾獲得「摔角手」的綽號。後來她發憤減肥,方法就是下午6點以後就不吃東西,大約一星期見效。

topfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  〔 2008.10.27 中國時報 〕         李雨勳/台北報導

蘇永康(康仔)與杜德偉(Alex)當年靠著歌唱比賽建立革命情感,如今相識已23年,見面次數卻屈指可數,Alex笑說康仔上一段婚姻的「開始」與「結束」他都見證到,所謂好友只需在「關鍵」時刻噓寒問暖即可,康仔附和笑道:「最近10年,我們約出來玩不超過5次。」

榮獲冠亞軍 賽後出合輯 1985年康仔參加第4屆「新秀歌唱大賽」,那時Alex也從加拿大回港參賽,兩人都愛漂亮,在後台很有話聊,比賽空檔會相約坐搭地鐵去九龍治裝,漸漸熟稔了起來,最後Alex拿冠軍、康仔得亞軍,推出合輯的他們,還獲得幫張國榮暖場的機會,Alex回憶笑道:「我們躲在舞台下的密室等出場,突然聞到一股臭味,原來是康仔緊張到放屁,我臭到無處可逃,心想這個朋友交定了。」

topfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論