目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

錢柏渝甩情傷赴美進修 衰遇槍擊驚魂

2012年04月28日 
 錢柏渝目前在舊金山重溫學生生涯。

【趙大智╱台北報導】錢柏渝去年12月暫別演藝圈,到舊金山City College of San Francisco進修語言,截至目前已砸50萬元台幣,預計5月返台復工。她日前第1次跟同學相約喝酒,在當地就遇上槍擊事件,槍聲約莫響了20幾聲,混亂中她還被撞倒在地,結果同學也逃到不見蹤影,還是靠個美國人協助才離開現場。


 台塑集團長孫王泉仁(右)和李晶晶目前打離婚官司。

台塑集團長孫王泉仁堅持與首都客運千金李晶晶鬧離婚,婚變速度之快令外界詫異,曾被指很像當初他甩錢柏渝模式,巧的是李晶晶帶著女兒在美國,錢柏渝現在也在同個國家念書,但她對舊愛的情事持續三緘其口,堅持不表露任何情緒。 


舊金山豔遇不斷

去年8月錢柏渝和設計師男友Rick Chi分手,和經紀公司協調後決定赴美進修,已經念了近半年,期間有中國中央電視台戲劇上門,只能任由機會溜走。不過重當學生,錢柏渝相當珍惜,她坦言小時候不愛念書,都是爸媽在後頭逼著念,現在每天到學校上課都很開心,感覺十分充實。

topfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二二八事件」將搬上舞台,重現當年雄中學子的勇敢與良善。台灣戲劇表演家首部時代舞台劇《天若光》取材二二八事件歷史場景之一「高雄中學-雄中自衛隊的故事」,將於7月20日到22日在高雄文化中心演出。劇團團長李宗熹表示,這是一齣描述大時代動盪下,正值青春年華的雄中學生因為捍衛學校、文化、甚至保護各族群生命的信念,使得這一群善良的男孩因為時代學會了勇敢。

該劇的幕後推手高雄市議員蕭永達在四處奔走下,贊助該劇400百萬,蕭議員表示,這是大時代被塵封已久的生命記憶,期望藉由舞台表演及闡述,讓年輕人感受當年「雄中自衛隊」無畏無懼的勇敢表現,體驗那段跨越族群藩籬真實熱血的精神。

IMG_8288 IMG_8244 IMG_8196  

topfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論